Schlauchermusikanten

Einige Blasmusiker des Musikvereins Daxlanden schlossen sich vor einiger Zeit zusammen, um die traditionelle Blasmusik in die Welt hinauszutragen.

So wurden 2004 die „Daxlander Schlauchermusikanten“ gegründet.

Bei zahlreichen Auftritten treffen sich die Musiker aller Altersgruppen und bieten gute Unterhaltung bei Walzer, Marsch und Polka.

Unter der Leitung von Thomas Mußler stehen der Spaß an der Musik und die Unterhaltung von Jung und alt im Vordergrund.

So sind die „Daxlander Schlauchermuskanten“ auf vielen Festen und Veranstaltungen unterwegs (Maifeste, Oktoberfeste,  Sommerfeste, etc.).

Wir freuen uns, Sie bei einem der nächsten Auftritte begrüßen zu dürfen !

Wenn Sie möchten, spielen wir auch auf Ihrer Feier. Melden Sie sich gerne per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !