Jugendblasorchester

Unter der Leitung von Dirigentin Isabel Liebich werden unsere Jugendlichen hier auf das Zusammenspiel im großen Blasorchester herangeführt.

Dazu zählen auch Auftritte auf Festen, in Freizeitparks, gemeinsame Konzerte mit anderen Jugendblasorchestern und natürlich das große Jahreskonzert. Das Repertoire reicht hierbei von Rock und Pop über klassische Blasmusik bis hin zu aktuellen Chart-Hits.

Gemeinsam Musizieren macht Spaß und fördert den Zusammenhalt. Durch das Zusammenspiel und die gemeinsame Freizeitaktivitäten werden Freundschaften geschlossen.

Der Musikverein bereitet die Jugendlichen auch auf die Ablegung von Leistungsabzeichen vor und fördert so die musikalische Entwicklung.

Das JBO probt jeden Freitag von 18.00 bis 19.30 Uhr im Gemeindehaus St.Joseph in Grünwinkel. In den Ferien finden keine Proben statt.

Wer Lust hat dabei zu sein, ist herzlich eingeladen! Wir brauchen unbedingt mehr Nachwuchs !

Für weitere Informationen melden Sie sich gerne bei unserer Jugendleitung:

Myriam Schmitt

Tel.: 0176 31368250