Hier entsteht eine Fotogalerie

Musikverein 1896 Karlsruhe Daxlanden e.V.

1. Vorstand        Manuel Weber
                             Federbachstr. 29

Geschäftstelle:    Jürgen Kumm
                               Bert-Brecht-Str. 48

Bankverbindung: Kto.Nr 21 008 559
                                Volksbank Karlsruhe

Internet:  www.musikverein-daxlanden.de

Homepagegestaltung:
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Abs. 2 RStV: Stephanie Machon-Schreiber
Homepage erstellt von: Stephanie Machon-Schreiber

Haftung für Links:
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht:
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers.

1. Vorstand:

Manuel Weber

2. Vorstand:

Claire Wiebelt

Schriftführerin / Presse:

Stephanie Machon-Schreiber

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Haupkassier:

Jürgen Kumm